Riz sauté aux legumes
Riz chinois
Source: Moua
oignon (1) haché
2-3 branches de céleri hachées
Champignons frais tranchés (cette fois-çi j'ai mis une conserve)
Petits fleurons de brocoli si désiré
1 1/2 tasse de riz étuvé (les grains se détachent bien) cuit dans 3 tasses d'eau.
Sauce pour côtes levées VH miel et ail
Sauce soya au goût
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile quelques minutes.
Ajouter environ 1/4 tasse de sauce VH et plusieurs jets de sauce soya (3-4 c. à table environ) et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter le riz et ajouter sauce soya et/ou sauce VH jusqu'à ce que le riz soit à votre goût.
Bien mélanger et servir.
Note: On peut ajouter du tofu râpé en même temps que les légumes pour ajouter une protéine si on le veut.
+ tout pleins sur mon site : http://kitchensolange.jimdo.com/